CF Gastro Logisitik

Das Konzept

  • 24h am Tag für dich erreichbar
  • Auslieferung an bis zu 7 Tagen in der Woche
  • Verteilung von unserem umfangreichen Handelswarensortiment
    sowie kundeneigenen Sortimenten
  • mehr als 1.000 moderne Kühlfahrzeuge
  • täglich rund 10.000 Lieferstopps 

Unsere Warenverteilung wird über ein besonderes HUB-Modell durchgeführt.

Die HUB‘s werden durch unsere Industriepartner beliefert und verteilen die Ware via Nachtsprung an unsere regionalen Lieferpartner. Durch dieses einmalige Konzept können wir mögliche Auslieferungen von Tag A auf Tag B bzw. C bei spezifizierten Produkt– und Bestellprozessen garantieren.

Die CF Gastro wickelt alle notwendigen Dienstleistungen (Lagerung, Auslieferung, Abrechnung und Controlling) vollständig für dich ab.

Abläufe der HUB-Logistik bei Standardartikeln

Tag A

  • Betrieb bestellt bei seinem regionalen Lieferpartner
  • Lieferpartner bündelt die Bestellungen und gibt diese an sein Hub weiter
  • Hub verarbeitet die eintreffenden Bestellungen, kommissioniert die Waren und bedient via Nachtsprung den Lieferpartner

Tag B

  • Vereinnahmung der Handelswaren durch den regionalen Lieferpartner und Auslieferung zum bestellenden Betrieb
  • Die Lieferpartner bauen sukzessive ein eigenes Lagersortiment auf und bestellen perspektivisch bedarfsgerecht bei ihrem Hub

Abläufe der HUB-Logistik bei exklusiven Brokerartikeln

Tag A

  • Betrieb bestellt bei seinem regionalen Lieferpartner
  • Lieferpartner bündelt die Bestellungen und gibt diese an sein Hub weiter
  • Hub verarbeitet die eintreffenden Bestellungen und bestellt bis zu einem festgelegten Zeitpunkt bei der Industrie

Tag B

  • Fixe Anlieferung der Industriepartner beim Hub
  • Vereinnahmung der eintreffenden Waren und Feinkommissionierung für die angeschlossenen Lieferpartner
  • Auslieferung an die Lieferpartner via Nachtsprung

Tag C

  • Vereinnahmung der Waren durch den regionalen Lieferpartner und Auslieferung zum bestellenden Betrieb