Leuchtend gelb, intensiv duftend und ein echtes Herbstjuwel ?✨
Quitten überzeugen durch ihr kräftiges Aroma und ihre vielseitige Einsetzbarkeit – ob für Gelees, Chutneys oder Desserts.
Wusstest du? ?
Quitten müssen immer vor dem Essen verarbeitet werden, da sie roh hart und pelzig sind. In Deutschland wachsen sie ebenfalls, vor allem in Süddeutschland. Weil sie jedoch nicht so lagerstabil sind wie die spanischen Sorten, werden sie meist regional vermarktet.
33 Tage her
zum Beitrag
⏱️ 59 Sekunden mit Philipp aus dem Vertrieb Zwölf Fragen – und null Zeit zum Nachdenken. In unserem neuen Format „59 Sekunden mit…“ lernt ihr die Menschen kennen, die hinter unseren Produkten stehen. Heute: Philipp aus dem Vertrieb. Was darf bei ihm
Gestern
zum Beitrag⏱️ 59 Sekunden mit Philipp aus dem Vertrieb Zwölf Fragen – und null Zeit zum Nachdenken. In unserem neuen Format „59 Sekunden mit…“ lernt ihr die Menschen kennen, die hinter unseren Produkten stehen. Heute: Philipp aus dem Vertrieb. Was darf bei ihm nie im Kühlschrank fehlen? Lieber Frühschicht oder Spätschicht? Schnell und ehrlich – wie Weihe eben. #TeamWeihe #weiheberlin #BehindTheScenes #MitarbeiterStories
Gestern
zum BeitragWelche Suppe wärmt dich am heutigen Tag der Suppe auf? ? Suppen sind mehr als nur eine Mahlzeit – sie sind Wohlfühlmomente im Alltag. Welche ist dein Favorit? ? Entdecke alle Suppen in unserem Webshop! #TagDerSuppe #Suppenliebe #weiheberlin #Lebens
3 Tage her
zum BeitragWelche Suppe wärmt dich am heutigen Tag der Suppe auf? ? Suppen sind mehr als nur eine Mahlzeit – sie sind Wohlfühlmomente im Alltag. Welche ist dein Favorit? ? Entdecke alle Suppen in unserem Webshop!
3 Tage her
zum BeitragPastinaken – das Wurzelgemüse für Herbst & Winter! Mild-süßlich, nussig im Geschmack und super vielseitig: Ob als Püree, im Ofen geröstet oder in Suppen – Pastinaken bringen herbstliche Wärme auf den Teller. Wusstest du, dass Pastinaken zur selben Familie wie Karotten gehören und seit Jahrhunderten in Europa angebaut werden? ? Unser Tipp: Probier Pastinaken im Ofen mit etwas Olivenöl, Salz und Thymian – ein echtes Soulfood für kalte Tage! #Pastinaken #Herbstgemüse #Foodportrait #Lebensmittelgroßhandel #Suppenzeit #RegionalUndSaisonal #weiheberlin
9 Tage her
zum BeitragPastinaken – das Wurzelgemüse für Herbst & Winter! Mild-süßlich, nussig im Geschmack und super vielseitig: Ob als Püree, im Ofen geröstet oder in Suppen – Pastinaken bringen herbstliche Wärme auf den Teller. Wusstest du, dass Pastinaken zur selben Fa
9 Tage her
zum BeitragUnd… was ist dein Lieblingsessen aktuell? Schreib es uns in die Kommentare.? #lieblingsessen #foodie #weiheberlin
12 Tage her
zum BeitragUnd… was ist dein Lieblingsessen aktuell? Schreib es uns in die Kommentare.? #lieblingsessen #foodie #weiheberlin
12 Tage her
zum BeitragWir sind verwurzelt in einem Netzwerk mit regionalen Betrieben – und genau da beginnt Frische. ? Wusstest du, dass Wurzelgemüse wie Karotten, Pastinaken oder Sellerie besonders lagerfähig sind und dabei viele Nährstoffe auch über den Winter behalten? ? ? Welches Wurzelgemüse landet bei euch am liebsten auf dem Teller? Schreibt’s uns in die Kommentare! ?
16 Tage her
zum BeitragWir sind verwurzelt in einem Netzwerk mit regionalen Betrieben – und genau da beginnt Frische. ? Wusstest du, dass Wurzelgemüse wie Karotten, Pastinaken oder Sellerie besonders lagerfähig sind und dabei viele Nährstoffe auch über den Winter behalten?
16 Tage her
zum BeitragWelches herbstliche Gemüse steckt hinter diesen Hinweisen? ? Schreib deinen Tipp in die Kommentare! ?
19 Tage her
zum BeitragWelches herbstliche Gemüse steckt hinter diesen Hinweisen? ? Schreib deinen Tipp in die Kommentare! ? #QuizTime #weiheberlin #Herbstgemüse #Lebensmittelwissen #FoodFacts
19 Tage her
zum BeitragHeute im Fokus: Unsere Monatsartikel im November! Der Herbst zeigt sich von seiner genussvollen Seite und wir liefern die passenden Produkte dazu.? Ob für die warme Küche, herzhafte Klassiker oder frische Dessertideen: Unsere Monatsartikel bringen Ab
21 Tage her
zum BeitragHeute im Fokus: Unsere Monatsartikel im November! Der Herbst zeigt sich von seiner genussvollen Seite und wir liefern die passenden Produkte dazu.? Ob für die warme Küche, herzhafte Klassiker oder frische Dessertideen: Unsere Monatsartikel bringen Abwechslung in jedes Sortiment. ? Entdecke jetzt unsere Auswahl und sag uns: Welches Produkt ist dein November-Favorit? ?
21 Tage her
zum BeitragUnsere LKWs bringen frische Lebensmittel mitten in die Stadt. ? Pünktlich zur Zeitumstellung halten wir trotzdem alles im Takt – damit unsere Kund:innen weiterhin zuverlässig beliefert werden. ⏰? Und keine Sorge: Auch wenn Halloween bald vor der Tür
26 Tage her
zum BeitragUnsere LKWs bringen frische Lebensmittel mitten in die Stadt. ? Pünktlich zur Zeitumstellung halten wir trotzdem alles im Takt – damit unsere Kund:innen weiterhin zuverlässig beliefert werden. ⏰? Und keine Sorge: Auch wenn Halloween bald vor der Tür steht, spuken wir nur mit Frische durch die Straßen! ?
26 Tage her
zum BeitragUnsere neuen Azubis stellen sich vor! Mit viel Neugier haben sie im September ihre Ausbildung bei uns gestartet. ? In diesem Reel lernt ihr Kevin kennen - erfahrt, warum er sich für diese Ausbildung entschieden hat. ? #ausbildung #azubi2025 #karrie
30 Tage her
zum BeitragUnsere neuen Azubis stellen sich vor! Mit viel Neugier haben sie im September ihre Ausbildung bei uns gestartet. ? In diesem Reel lernt ihr Kevin kennen - erfahrt, warum er sich für diese Ausbildung entschieden hat. ? #ausbildung #azubi2025 #karrierestart #wirbildenaus #weiheberlin #großhandelsmanagement
30 Tage her
zum BeitragLeuchtend gelb, intensiv duftend und ein echtes Herbstjuwel ?✨ Quitten überzeugen durch ihr kräftiges Aroma und ihre vielseitige Einsetzbarkeit – ob für Gelees, Chutneys oder Desserts. Wusstest du? ? Quitten müssen immer vor dem Essen verarbeitet we
33 Tage her
zum BeitragLeuchtend gelb, intensiv duftend und ein echtes Herbstjuwel ?✨ Quitten überzeugen durch ihr kräftiges Aroma und ihre vielseitige Einsetzbarkeit – ob für Gelees, Chutneys oder Desserts. Wusstest du? ? Quitten müssen immer vor dem Essen verarbeitet werden, da sie roh hart und pelzig sind. In Deutschland wachsen sie ebenfalls, vor allem in Süddeutschland. Weil sie jedoch nicht so lagerstabil sind wie die spanischen Sorten, werden sie meist regional vermarktet.
33 Tage her
zum Beitrag